segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Receitinha de Peru

Eis a melhor receita aprendida por ocasião do último Natal:

Ingredientes:

§ 1 garrafa de Whisky (do bom, é claro!)
§ 1 Peru de aproximadamente 5kg
§ 500 g de bacon em fatias
§ Azeite
§ Sal
§ Pimenta
§ Tempero verde

Modo de Preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de Whisky.

Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz vinte binutos, botar pra assassinar... Digo, assar.

Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a assadura do pato.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, foda-se o beru...

Deixa o filho da puta no vorno por umas 4 horas.

Tenta retirar o beru...

Manda mais uma boa dose de Whiky prá dentro...de você, é claro.

Tentar novamente retirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiiiva dããão deuu.

Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão, golocá-lo numa bandeja ou qualquer otra borra, bois, avinal voce nem gosta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário